Сиэтл

Новые и популярные рестораны Екатеринбурга

Несмотря на кризис, предприятия общественного питания растут, как на дрожжах. И это вполне понятно, ведь русский человек в любой трудной ситуации предпочитает хорошо перекусить, а потом уже думать, как дальше жить. Вот и становится с каждым годом все большое и больше ресторанов в Екатеринбурге, чтобы удовлетворить все насущные потребности населения.

Но потребитель пошел уже довольно искушенный. Уже не устраивает его кафе-«забегаловка»,  где не очень чисто, зато очень дешево. Сейчас люди хотят отдыхать в красивых местах, чтобы получить полное моральное и физическое удовлетворение. И поэтому именно такие заведения пользуются спросом и популярностью.

За последние годы в Екатеринбурге открылось около двухсот новых ресторанов и каждый из них достоин упоминания, но все мы, конечно же,  описать не сможем. Остановимся только на тех, которые заслужили уважение своих клиентов и получили максимальное количество положительных отзывов.

Ресторан «Македония» специализируется на сербской и югославской кухне. В отличие от уже набивших оскомину японских и итальянских ресторанов, здесь вас ждет новизна чувств и вкусовых ощущений. Вам предложат гриль и барбекю-меню, разливное пиво и отличную винную карту. Отдохнуть можно на террасе, покуривая кальян и наслаждаясь вечным джазом. Для детей предусмотрена анимационная программа и разработано специальное детское меню. Зал позволяет отметить банкет или свадьбу, а уютные диванчики просто располагают к задушевной беседе.

Ресторан «Бадриджани» порадует настоящей грузинской кухней и национальными мотивами в интерьере. Все выполнено таким образом, что вы как будто оказываетесь  в гостях у своих друзей-грузин, все мило и очень по-домашнему. В меню блюда из рыбы и мяса, и все приправлено ароматными грузинскими приправами.

Ресторация «Жадина-Говядина» имеет не только веселое название, но и веселый оригинальный интерьер. Кругом – колбаса и сосиски, то есть трубы, вешалки, лампы и т.п. выполнены в форме этих мясных деликатесов. Как и понятно из названия, здесь подают мясо. В разных проявлениях, зажаренное и запеченное, с кровью и средней степени прожарки, стейки и отбивные. При этом, если вам не понравилось, как повар прожарил ваш стейк, вы доведете его до готовности самостоятельно на специальном мини-мангале с горячими углями.

Ресторан «Бери Барашка» один из немногих, кто предлагает довольно разнообразные направления в еде. Здесь присутствует и европейская кухня, и азербайджанская, и грузинская, и узбекская. Вам также предложат и вегетарианское меню, и фитнес-меню, и даже кошерное. Так что отправляйтесь смело – обязательно найдете то, что соответствует вашему вкусу или религиозным представлениям.

Посмотреть все рестораны Екатеринбурга, которые открылись совсем недавно, вы можете на сайте tomesto.ru. Очень удобный сервис, который не только даст исчерпывающую информацию об интересующем вас ресторане, но и даст возможность сразу же забронировать там столик. Быстро, выгодно и очень удобно.

Комментарии (0)