Севилья

Барбекю в пригороде Севильи

Описание:

Барбекю  в Испании, это не кулинарный продукт, а социальное явление. Это особое действо. Даже сама подготовка к приготовлению настраивает людей на праздничный лад. Ну, а как же по иному,  пикник на природе с приготовлением еды на решетке и открытом огне, - праздник для тела и души!

Странно, что никто, еще не воспел это явление. Я думаю, что Мане, будь он любителем выездов на барбекю,  вместо картины «Завтрак на траве»,  создал бы бессмертную картину «Барбекю в Булонском лесу».

На юге Испании лучшим временем для выезда на барбекю, считается  период с октября по июнь. Выезжать на пляж уже прохладно, а вот собраться на природе с друзьями, самое то!

Предлагаю вам посвятить день отдыха в Севилье для погружения в это социальное явления. Со всеми его составляющими: с выбором и закупкой продуктов, приготовлением  мяса иберийской свиньи на углях и с завершающей трапезой по-испански.

Иберийская свинья-самая вкусная свинья в мире. Это безоговорочный факт принятый всеми кулинарами мира. Для барбекю идут определенные части туши: 

  • Presa, очень нежное в мелкими прожилками жира. Тает во рту.
  • Secreto, с поперечными прожилками жира, которые придают необычайный вкус. Очень подходит для барбекю. 
  • Pluma, имеет отличный баланс мяса и жира, это делает его идеальным для любого способа приготовления.
  • Abaniko, эта часть богата жировыми прослойками. Барбекю получается  сочным внутри  и хрустящим снаружи.
  • Lagarto, с небольшим количеством жира, почти постное. 

На фотографии к этой экскурсии, имеется схема свиной туши с названиями ее частей. 

Все продукты для пикника, купим  вместе с вами. За мясом, колбасками, овощами, вином, фруктами  и  десертом отправимся  на рынок. Продукты для барбекю вы выберите с учетом ваших гастрономических предпочтений, и с помощью моих рекомендаций.  

Тем временем на месте пикника,  профессиональный повар за сервирует стол и подготовит угли. Место пикника находится в пригороде Севильи, в 30 минутах от города. У вас будет возможность погулять по парку.  

Эта экскурсия подойдет для тех, кто любит загородный туризм и хочет узнать о современной жизни испанцев их традициях, о гастрономии юга Испании, легенды и историю. 

Вы узнаете то, что хотите знать о Испании. 

 

С выездом из Севильи и возвращением в Севилью

Начало: 10:00 

Количество человек: от 1 до 8

Дополнительно оплачиваются: продукты для барбекю

 

 

 

В стоимость включено:

трансфер, услуги гида, услуги профессионального повара

Фотографии (7)

Отзывы (0)