Коррида в Севилье
Описание:
С выездом из Севильи и возвращением в Севилью
В середине ХХ столетия коррида в Испании была едва ли не единственным развлечением испанцев. В частных поместьях строили площади для боя быков, чтобы приглашать тореадоров для увеселения гостей. Сегодня это элитарное развлечение.
Мы отправимся в пригород Севильи, в одну из таких усадеб, где нас ждет торжественный прием всадниками на породистых скакунах, девушками, облаченными в национальный испанский наряд, - фламенко и приветственный коктейль.
Встреча и знакомство с тореадором будет началом погружения в искусство тавромагии. Станем свидетелями того, как с помощью своих помощников, тореадор облачается в праздничный костим «Traje de Luces» для выступления на арене. Из чего состоит костюм, для чего нужна каждая деталь, как он чувствует себя в этом костюме и что переживет перед встречей с «противником», узнаем из первых уст представителя этой отважной профессии-тореадора.
Отправимся на встречу с «противником» тореадора, с быками породы «Браво», боевыми быками, которые разводятся исключительно на свободном выгуле.
Посмотрим настоящую корриду с выступлением профессионального тореадора, по всем догматам искусства тавромагии. В корриде, как в балете, каждое движение имеет свое название и степень опасности. Разница лишь в том, что возраст быка будет три года, на два года моложе обычного. Спектакль не станет кровавым, он завершится без закола животного.
После зрелищной корриды для вас будет проведен мастер-класс по изучению фундаментальных движений тореадора. Каждый желающий сможет выступить на «своей арене». С плащом тореадора, против милого теленка, который радостно включится в игру, бодая вас. Это абсолютно безопасно и весело.
Обед с традиционными испанскими блюдами, станет завершением вашего знакомства с искусством корриды.
- Закуски: сырная нарезка чоризо-пикантная свиная колбаса сальчичо́н- сыровяленая колбаса чисторра-свиная, жаренная колбаса с паприкой испанская тортилья ассорти из жареных морепродуктов и рыбы оливки
- Первое блюдо: гаспачо
- Второе блюдо: щечки иберийской свиньи
- Десерт: груша в вине
- Напитки: красное вино, белое вино, розовое вино, пиво, алкогольное пиво, безалкогольное, безалкогольные напитки с газом и без газа.
Цена указана для группы до 15 человек,
каждый дополнительный человек, начиная с 16-го: 60 евро/чел.
Трансфер (требуется предоплата):
до 15 человек, Минивэн Mercedes: 310,00 евро
до 18 человек, Микроавтобус Mercedes : 340,00 евро
до 37 человек, Автокар Mercedes : 400,00 евро
до 54 человек, Автокар Mercedes : 435 евро
В стоимость включено:
Для группы до 15 человек:
- приветствие и встреча девушками и всадниками в национальных нарядах
- аперитив
- экскурсия по ферме
- знакомство с тореадором
- коррида без закола быка
- мастер-класс, по изучению фундаментальных движений тореадора
- обед