Севилья

Коррида в Севилье

Описание:

С выездом  из Севильи и возвращением в Севилью

В середине ХХ столетия коррида в Испании была едва ли не единственным развлечением испанцев. В частных поместьях строили площади для боя быков, чтобы приглашать тореадоров для увеселения гостей. Сегодня это элитарное развлечение.

Мы отправимся в пригород Севильи, в  одну из таких усадеб, где нас ждет торжественный прием  всадниками на породистых скакунах, девушками, облаченными в национальный испанский наряд, - фламенко и приветственный коктейль.

Встреча и знакомство с тореадором будет началом погружения в искусство тавромагии.  Станем свидетелями того, как с помощью своих помощников, тореадор  облачается в праздничный костим  «Traje de Luces» для выступления на арене. Из чего состоит костюм, для чего нужна каждая деталь, как он чувствует себя в этом костюме и что переживет перед встречей с «противником»,  узнаем из первых уст представителя этой отважной профессии-тореадора.

Отправимся на встречу с «противником» тореадора, с быками породы «Браво», боевыми быками, которые разводятся  исключительно на свободном выгуле. 

Посмотрим настоящую корриду с выступлением профессионального тореадора, по всем догматам  искусства тавромагии. В корриде, как в балете, каждое движение  имеет свое название и степень опасности. Разница лишь в том, что  возраст быка будет три года, на два года моложе обычного. Спектакль не станет кровавым, он завершится без закола животного.

После зрелищной корриды  для вас будет проведен мастер-класс по изучению фундаментальных движений тореадора. Каждый желающий  сможет выступить на «своей арене». С плащом тореадора, против  милого теленка, который радостно  включится в игру, бодая вас. Это абсолютно безопасно и весело.

Обед с традиционными испанскими блюдами, станет завершением вашего знакомства с искусством корриды.

  • Закуски: сырная нарезка чоризо-пикантная свиная колбаса сальчичо́н- сыровяленая колбаса чисторра-свиная, жаренная колбаса с паприкой  испанская тортилья ассорти из жареных морепродуктов и рыбы оливки
  • Первое блюдо: гаспачо
  • Второе блюдо: щечки иберийской свиньи
  • Десерт: груша в вине
  • Напитки: красное вино, белое вино, розовое вино, пиво, алкогольное пиво, безалкогольное, безалкогольные напитки с газом и без газа.

Цена указана для группы до 15 человек,

каждый дополнительный человек, начиная с 16-го: 60 евро/чел.

Трансфер (требуется предоплата):

до 15 человек, Минивэн Mercedes: 310,00 евро

до 18 человек, Микроавтобус Mercedes : 340,00 евро

до 37 человек, Автокар Mercedes : 400,00 евро

до 54 человек, Автокар Mercedes : 435 евро

 

В стоимость включено:

Для группы до 15 человек:

  • приветствие и встреча девушками и всадниками  в национальных нарядах 
  • аперитив
  • экскурсия по ферме
  • знакомство с тореадором
  • коррида без закола быка
  • мастер-класс, по изучению фундаментальных движений тореадора
  • обед

Фотографии (7)

Отзывы (0)