VIP. По колбасным местам Эмилии
Описание:
Поездка в провинции Парма и Пьяченца.
План экскурсии:
Посещение фабрики по производству колбас в момент производственного процесса. Дегустация трех продуктов DOP из Пьяченцы: салями, шейка, грудинка.
Прогулка по Кастель’Арквато, одному из самых хорошо сохранившихся старинных городков Италии, с крепостью, романской церковью и узкими мощеными улочками.
Переезд на обед в агротуризм, включенный в список лучших остерий Италии. Дегустационный обед в традициях Пармы и Пьяченцы.
Прогулка по замку Торрекьяра, самому известному замку области Эмилия-Романья, полностью сохранивший свой первоначальный облик XIV века.
Дегустация Пармской ветчины в одной из старейших мясных лавок провинции Парма, где уже четыре поколения отбирают лучшие мясные деликатесы. Возвращение в отель
В стоимость включено: