Кота-Кинабалу

Кулинарный мастер-класс

Описание:

Встреча в отеле или в аэропорту по прибытию в город Кота-Кинабалу. Отправление в район Penampang на популярный рынок племени Kadazandusun, или как называют его местные жители Tamu в Dongonggon. Поездка от города Кота-Кинабалу до рынка займет всего 15 минут. Рынок работает по четвергам и пятницам. Именно в эти дни все фермеры района выходят на рынок, чтобы продать свою собственную продукцию, начиная от свежих овощей и фруктов до ремесленных изделий. У вас будет возможность прогуляться по рынку и ознакомиться с местными деликатесами, такими как tapai или lihing (рисовое вино), jars of bambangan (дикое маринованное манго), или по-настоящему экзотическими продуктами: черви Sago и tuhau (имбирь, измельченный и смешанный с соком лайма, луком и перцем чили). После прогулки по рынку мы сделаем совместные покупки для кулинарного мастер-класса и отправимся в дом местных жителей, который находится в нескольких минутах езды от рынка. В доме местных жителей будет продемонстрирован процесс приготовления местной кухни. При желании вы также можете принять участие в приготовлении блюд. Гостеприимные хозяева расскажут вам о способах приготовления и приема всех блюд кулинарного мастер-класса. После приготовления блюд вам будет предложено насладиться приготовленными вами блюдами.

В стоимость включено:

Отзывы (0)